Entry Requirements

留学生

入学

所有申请者须:
  1. 完成高中课程(或提供与高中毕业生同等学力证明);及
  2. 达到指定英语水平(于提交入学申请两年内)。

此外,申请者必须满足其所选课程的具体要求,课程如下所示:

 

 

 

国际研究(GDIS)及

国际研究单科文凭(PDIS)

须获得经认可院校颁发的学士学位或同等资格证书,平均成绩至少为50%。

 

注:如果准学生提供新西兰环太平洋学院不承认的资格证书,可启用NZQA资格评估服务认证程序。

 

 

 

新西兰环太平洋学院将审查申请者的先前学历记录。

母语非英语的申请者须参加补充入学考试及/或面试。

 

申请程序

  1. 提交申请表格
  2. 提交正式学历记录(英文)
  3. 缴纳申请费。

注:申请截止日期见留学生手册。

更多详情,请见如何申请

 

 

 

 

学生签证
获录取后,不属于新西兰公民或永久居民的准学生须通过新西兰大使馆或其本国的签证中心申请学生签证。
 

申请学生签证须附新西兰太平洋学院的正式录取通知书作为学生身份凭证。

学生签证持续时间须确保学生可在新西兰环太平洋学院顺利完成课程。